Laksøn logo

Une cuisine de saison aux saveurs marines

Laksøn, le choix d’un bon restaurant de poisson à Rouen passe avant tout par la qualité des produits utilisés. L’établissement haut de gamme met un point d’honneur à travailler avec des produits de saison et des arrivages réguliers, garantissant ainsi une fraîcheur et une diversité incomparable dans leurs plats. Vous pourrez y déguster des recettes autour du saumon, du hareng, de l’anguille, du saumon fumé ou mariné, des huitres et couteaux, coquillages et crustacés, ou des poissons tels que le bar, la daurade, le cabillaud ou encore le turbot.

Les meilleures adresses de restaurants de poisson à Rouen

La ville de Rouen, riche en histoire et culture, est aussi un lieu incontournable pour les amateurs de fuits de mer et poissons. De nombreux restaurants proposent des plats élaborés à base de produits frais et locaux. Laksøn un des meilleurs établissements où déguster des spécialités de la mer dans un cadre haut de gamme en bord de Seine. 

LAKSØN - Maison Scandinave à Rouen

Spécialités Nordiques et de poissons frais depuis 1987

Hangar n°, 10 Quai Ferdinand de Lesseps, 76000 Rouen

Informations

Tél. 02 35 00 40 21

Horaires d’ouverture :

12h - 14h Mardi au Samedi

19h - 22h Vendredi & Samedi

11h - 15h Dimanche Brunch Nordique

restaurant de poisson Rouen
Restaurant poisson ROuen

Le Laksøn de Rouen

Restaurant de poisson à Rouen

Idéalement située sur les quais de Seine à Rouen au pied du pont Flaubert disposant d'un grand parking.

Le restaurant LAKSØN (anciennement Seine & Quai) dispose d'une salle de 40 couverts avec de grande baies vitrées avec vue sur la Seine et de 80 places en terrasse le long du quai.

La terrasse vous accueille pour un moment hors du temps, laissez vous bercer par le flux des bateaux et des péniches sur l'eau...

Le restaurant propose depuis 2019 une cuisine "fait maison" avec des produits de saison, ainsi qu'une gamme d'assiettes nordiques avec le fameux saumon Gravdlax, cuisiné dans le respect de la recette traditionnelle

Séminaire d'entreprise, repas d'affaires... le restaurant est à votre disposition pour une privatisation avec une formule repas assis ou cocktail dinatoire

Savoir-faire et traditions culinaires

Chez Lakson, c’est également l’occasion de découvrir la richesse de la gastronomie locale et les différentes manières d’apprêter les fruits de mer et les poissons. Le menu-carte propose généralement des spécialités typiques de la région, telles que les couteaux persillés, les coquilles Saint Jacques en carpaccio, le bar entier à la plancha, le filet de daurade royale, le rouget grillé ou la sole meunière, revisitées avec créativité et modernité.

Des cadres exceptionnels pour un repas inoubliable

Bien plus que la nourriture, l’expérience d’un restaurant haut de gamme se mesure également à travers l’ambiance et le cadre qu’il propose. À Rouen, le restaurant scandinave Lakson, allie avec succès une cuisine raffinée et une atmosphère chic et contemporaine.

La terrasse, un atout majeur pour les beaux jours

Dès l’arrivée des beaux jours, la terrasse offre ainsi une vue imprenable sur la Seine. Prendre un repas en plein air, tout en savourant des mets à base de produits frais et de saison, est sans aucun doute l’une des meilleures expériences quand on visite Rouen.

Les plats préférés
de nos clients.

Assiette Île de Fyn

Saumon sauvage, thon fumé, crevettes Boréalis, Hareng Maatjes

Pavé de Renne de Laponie

Pavé de reine de Laponie braisé, accompagné de ses légumes de saison

Nos produits traiteur

Saumon mariné Gravldax, Truite fumée, saumon sauvage de la baltique fumé...
Visuel Brunch LAKSON