Horaires d’ouverture :
12h - 14h Mardi au Samedi
19h - 22h Vendredi & Samedi
11h - 15h Dimanche Brunch Nordique
Laksøn, le choix d’un bon restaurant de poisson à Rouen passe avant tout par la qualité des produits utilisés. L’établissement haut de gamme met un point d’honneur à travailler avec des produits de saison et des arrivages réguliers, garantissant ainsi une fraîcheur et une diversité incomparable dans leurs plats. Vous pourrez y déguster des recettes autour du saumon, du hareng, de l’anguille, du saumon fumé ou mariné, des huitres et couteaux, coquillages et crustacés, ou des poissons tels que le bar, la daurade, le cabillaud ou encore le turbot.
La ville de Rouen, riche en histoire et culture, est aussi un lieu incontournable pour les amateurs de fuits de mer et poissons. De nombreux restaurants proposent des plats élaborés à base de produits frais et locaux. Laksøn un des meilleurs établissements où déguster des spécialités de la mer dans un cadre haut de gamme en bord de Seine.
Hangar n°, 10 Quai Ferdinand de Lesseps, 76000 Rouen
12h - 14h Mardi au Samedi
19h - 22h Vendredi & Samedi
11h - 15h Dimanche Brunch Nordique
Idéalement située sur les quais de Seine à Rouen au pied du pont Flaubert disposant d'un grand parking.
Le restaurant LAKSØN (anciennement Seine & Quai) dispose d'une salle de 40 couverts avec de grande baies vitrées avec vue sur la Seine et de 80 places en terrasse le long du quai.
La terrasse vous accueille pour un moment hors du temps, laissez vous bercer par le flux des bateaux et des péniches sur l'eau...
Le restaurant propose depuis 2019 une cuisine "fait maison" avec des produits de saison, ainsi qu'une gamme d'assiettes nordiques avec le fameux saumon Gravdlax, cuisiné dans le respect de la recette traditionnelle
Séminaire d'entreprise, repas d'affaires... le restaurant est à votre disposition pour une privatisation avec une formule repas assis ou cocktail dinatoire
Chez Lakson, c’est également l’occasion de découvrir la richesse de la gastronomie locale et les différentes manières d’apprêter les fruits de mer et les poissons. Le menu-carte propose généralement des spécialités typiques de la région, telles que les couteaux persillés, les coquilles Saint Jacques en carpaccio, le bar entier à la plancha, le filet de daurade royale, le rouget grillé ou la sole meunière, revisitées avec créativité et modernité.
Bien plus que la nourriture, l’expérience d’un restaurant haut de gamme se mesure également à travers l’ambiance et le cadre qu’il propose. À Rouen, le restaurant scandinave Lakson, allie avec succès une cuisine raffinée et une atmosphère chic et contemporaine.
Dès l’arrivée des beaux jours, la terrasse offre ainsi une vue imprenable sur la Seine. Prendre un repas en plein air, tout en savourant des mets à base de produits frais et de saison, est sans aucun doute l’une des meilleures expériences quand on visite Rouen.